- Реакции
- 229
- Баллы
- 183
- Услуги Гаранта
- 1
Всем большой привет и хорошего дня – я занимаюсь продажей уникальной темы по белому заработку, которая повысит ваш материальный статус.
- Если коротко и по факту – это перепродажа, но не простая, а выстроенная очень грамотно, не одним человеком.- Все товары только в онлайне, работа тоже ведется только здесь. Спрос на них огромен, можете сами проверить, и ближайшие пару лет он точно останется на таком же высоком уровне, можете не сомневаться, поэтому что продавать и кому это делать – вы найдете всегда.
- Ведутся продажи на иностранных площадках, прибыль получаете только в долларах.
- Схема необычная, не путайте с простой: купил и сразу же продал, я подробно объясню все секреты по работе.
- Все понятно изложено в моем мануале – все схемы и тонкости, вы в первые пару дней уже получите первую неплохую прибыль, можете быть в этом уверены.
- Вложения нужны, но они максимально небольшие – до 1000 рублей. Вы их окупите очень быстро и дальше они будут работать только на вас, вы их пустите в оборот.
- Прибыли будет от 30-50 долларов за день, если вы, конечно, не забросите все сразу, самый мой большой доход за день более 150 usd, каждый месяц я спокойно получаю около 1500-2000$ и ни о чем не думаю.
- Работать можно в любое время, с любого устройства, на котором есть выход в сеть. В день вы примерно будете тратить часа три, доход будет шикарным — это я гарантирую.
- За первые пару дней вы спокойно отобьете вложенные деньги и будете уже в большом плюсе. Я помогу вам с этим и на все вопросы будут отвечать.
Цена – 20000 рублей
Телеграмм по запросу
Если есть вопросы, то спокойно пишите в личные сообщения, с удовольствием на все отвечу.