- Реакции
- 122
- Баллы
- 151
- Услуги Гаранта
- 2
Приобретая у меня майнер, вы можете получить индивидуальную сборку по вашему запросу.
Ниже будут представлены вашему вниманию проработанные версии, в которое входит обучение, скидки, бонусы и многое другое!- Естественно для эксплуатации предоставлю FAQ по майнеру.
- При сотрудничестве предоставляю услугу очистки файла при переносе на VT абсолютно бесплатно.
- joiner - склейка файлов, смена иконки, описание и многое другое.
Если вы хотите получить качественный профит с нашей сделки, вам нужно будет добавить себе воркеров. Вознаграждение может быть разным, это уже обсуждается индивидуально.
Коллеги, я заметил, что многим людям не хватает мотивации по распространению майнера, поэтому мною было принято решение создать бонусный пакет.
Если вы увеличите число своих воркеров, вы получите несколько интересных бонусов:
- 30 workers: 50% скидка на строительство МЕГА.
- 60 workers: чистка (скан будет 2/37).
- 75 workers: консультация со мной.
- 150 workers: 250 рублей.
- 300 workers: 600 рублей.
У вас возникла проблема в получении своих первых воркеров, и нет подходящего руководства, которое могло бы вам помочь?! Не стоит беспокоиться, я всегда готов снабдить вас необходимой информацией.
Какую помощь я могу оказать?
Я буду вам рассказывать, что и как нужно делать, это будет происходить детально, с полным разбором. Но вы должны понять, что это всё не так просто делается и придётся хорошенько потрудиться и уделить достаточное количество времени на это дело.Мы будем работать в течение 5 дней, чтобы настроить систему, которая будет приносить вам воркеров, и вы будете получать более одной сотни воркеров ежедневно. Помимо этого, вам будет отправлено учебное пособие в файле PDF.
Спустя время вы научитесь понимать, как работает спам, как правильно создавать лендинги, криптовать майнер, и многое другое. Как вы могли догадаться, мы будем работать с разными программами и сервисами.
1. Экспертная версия:
- Вы можете выбрать, получение файла майнера: встроенный в сборку или загруженный с сервера.- Активация по двойному клику.
- Скрыть от админа пк в диспетчере задач.
- Не требуются права администратора.
Защита от утечки данных (пользователь не имеет доступа к любому сканеру).
- Сбрасывает при завершении работы майнера.
- Обновить майнер с хоста (в случае, если вы хотите загрузить его самостоятельно).
- Защита от перезапуска.
-Возможность выбора задержки перед запуском.
- Выбираемая иконка.
- Настраиваемая базовая мощность.
- Когда вы запускаете майнер на машине, он начинает распознавать чужой IP (служба обнаружения и регистрации IP-адресов).
- Компиляция работает на всех версиях Windows
- Защита от угонщика процессов.
- Скрытие системной папки, содержащей несколько файлов .dll.
-Удаление файла пользователя после запуска (если вы выбрали версию, в которой файл загружается с сервера).
- Удаление файла из майнера будет бесполезным, он будет, постоянно перезаписывается.
- Я сделаю загрузчик в виде exe/doc/excel. Я также могу изменить расширение файла на любое, пример: jpg/png/mp3/wav и другие.
-FUD. Мы не боимся никаких антивирусов. Максимальная погрешность составляет 1-2 антивируса (В большинстве случаев это только один узел, но этот показатель можно улучшить).
- Скрытая автозагрузка.
- Поддельное окно антивируса для файла карантина.
- Вес майнера зависит от выбора опции (Loider/Installe/ Miner).
2. Многофункциональная версия:
-Экспертная версия Miner.- Работаю с вами до получения воркеров.
- Руководство по добычи трафа для майнера.
- Ежедневная поддержка.
- Очистка в случае утечки на VT.
- Все последующие обновления и дополнительные функции предоставляются бесплатно
Кроме того, владельцы PRO-версии получают 50% скидку на все модули re-script miner.
- Full – 1.
3. Полная версия:
- Майнер с не интегрированной конфигурацией.- 30% скидка на очистку и перезапись файлов.
- Full – 1, 2.
Список антивирусов, которые не палят майнер:
1. Norton — 642. McAfee — 53
3. Avast — 50
4. Avira — 38
5. Windows Defender — 29
6. Total 360
7. Kaspersky
8. DrWeb
9. Panda
10. Trend Micro — 27
11. TotalAV — 25
12. AVG — 25
Стоимость сборок:
- Экспертная версия - 3000 рублей.- Многофункциональная версия - 5000 рублей.
- Полная версия - 12500 рублей.
Функция "Разберись со мной" - 1000 рублей.
Ручное получение трафика (для владельцев многофункциональной версии предоставляется 50% скидка) = 1050 руб.
Очистка файлов компиляции (бесплатно для владельцев многофункциональной версии) = 550 руб.
Смена групп/валюты/загрузчиков (бесплатно для владельцев многофункциональной версии) = 1050 рублей
Обновления и возможности (бесплатно для владельцев многофункциональной версии) = 550 рублей
Майнер Perecrypt со всеми модулями = 900 руб.