- Реакции
- 117
- Баллы
- 151
- Услуги Гаранта
- 1
Вам нужно подтверждение личности, паспортные данные из Российской Федерации?
Мы поможем вам доставить документ, удостоверяющий личность, в течение нескольких часов. У нас вы можете купить скан паспорта, скан с пропиской и другие документы из стран СНГ, ЕС и США.
Когда мне нужно иметь при себе удостоверение личности с фотографией?
Многие люди сталкивались с необходимостью предоставления документов для открытия электронного кошелька, создания фальшивого счета или регистрации на сайте. Где я могу получить нотариально заверенное удостоверение личности с фотографией? Поход к нотариусу, сканирование документов, поиск вариантов: на все это нет времени. Что делать, если паспорт нужен уже сегодня? Решение - купить скан паспорта сегодня.
У нас есть тысячи документов во всевозможных комплектациях:
- Сканы продления удостоверения личности и страницы регистрации по месту жительства;- Копии всех страниц вашего паспорта;
- Фотография с удостоверением личности с лицом человека на заднем плане;
- Фотография на заграничный паспорт;
- ID CARD;
- СНИЛС;
- Скан военного билета.
Можно приобрести чистые сканы паспортов России и СНГ, хотя существуют ограничения по возрасту, полу и геолокации.
Две страницы на обратной стороне паспорта: 150р.Первые страницы и страница регистрации: 200р.
Паспорт с данными о прописке и другой документ: 250р.
Скан паспорта и селфи с паспортом: 250р.
Скан паспорта с данными о прописке и селфи с паспортом в руке: 400р.
Скан паспорта и других документов, селфи с паспортом: 450р.
Специалисты Photoshop сделают необходимые вам документы с нуля.
Это обеспечит вас действующим документом, который будет соответствовать требованиям УФМС. Мы гарантируем вам высокое качество скана! У наших клиентов никогда не возникало жалоб или вопросов по поводу четкости цветных фото.Мы предоставляем скидки постоянным клиентам.
При оптовых заказах предоставляется скидка в 25%.