- Реакции
- 257
- Баллы
- 216
- Депозит
- 30000 RUB
- Услуги Гаранта
- 6
Схема заработка на букмекерских конторах!
Не связана с прогнозами, догонами, вилками и прочими типичными темами!Этот способ я лично разрабатывал на протяжении года, проводил полный анализ контор, выстраивал шаги и возможные исходы (по сути, за этот период я поставил тысячи раз).
Предупреждаю заранее, что статистику я не даю, однако вы можете приобрести её за дополнительную плату – по этому вопросу обращайтесь в личные сообщения. Мои пробы имеют хороший результат, так что и доказательств накопилось достаточно.
Работаем на платном софте.
Другими способами сотрудничество невозможно, поэтому заранее рассчитывайте на дополнительное вложение. Преимуществом софта является то, что через него можно проследить все, что прошло фильтрацию на всех конторах, отобранных нами. По уже готовым настройкам можно мониторить исходы, и это весомо сокращает время работы.Самостоятельный поиск ставки по такой схеме невозможно (в сутки их проходит по сотне).
Прибыль – 5-10% от проработанного оборота.
Что такое оборот?Допустим, в день мы поставили 100 раз в размере 10$, значит дневной оборот выйдет в 1000$. Суммы будут соответствовать вложенному времени и средствам.
Если вы хотите тему, которая будет продвигаться быстро и сразу принесет кучу денег – вам не сюда. Вы будете получать ежедневную прибыль, но её лучше сразу не выводить, а увеличивать банк. Это простой и надежный способ долгосрочно получать деньги, самое главное работать с "головой" и не в коем случае не отходить от оборота. Также хочу заметить, что метод новый, так что существовать будет очень долго.
В чем же достоинства данной темы?
- Проще уже не найти. Заработать здесь способен каждый: будь ты школьником или уже зрелым человеком. Главное, чтобы на это было время, поскольку занимает это удовольствие по 5-8 часов в сутки. Хорошей альтернативой будет нанять человека под процент, который будет делать часть работы за вас.- Не требует много вложений. По началу не стоит вкладывать более 5$ на ставку (да и далее сумма растет всего в два раза). Для темы вам будет с головой хватать 250-400$.
- Не требуется дополнительных документов, счета не режут, и нам не нужно регистрировать новые аккаунты. В работе с вилками бывает отработка в 10-15 доков на месяц, мы регистрируем аккаунт на себя и работаем только с ним.
- Вы можете не переживать за риски, так как банк вы не сольете следуя работе моему софту и советам которые получаете в группе телеграмм. Тенденцию прибыли могу тоже предоставить в личной переписке.
- Стратегия которую я разработал прослужит очень долго.
- Схема не подлежит распространению. Напомню, что без софта мы не работаем, а система, в свою очередь, привязана к одному пользователю и является одноразовой. При вашем желании распространяться, можем обсудить это дополнительно.
- Я предоставляю вам поддержку в схеме.
Принимаю по нескольку недель каждый месяц. Доступна бронь, но приоритет все же на клиентов, что сразу готовы к сделке. В случае вашей личной загруженности и отсутствия времени на учебу, вы имеете возможность купить у меня курс и стартовать в любой удобный для вас момент. Я активирую подписку, когда вы дадите знать о своей готовности.
Курс состоит из:
- Видеоуроков по работе с софтом;- Мануалы по самой схеме;
- Мой разбор системы безопасности;
- Сам софт;
- Назначенная консультация;
- Поддержка в вопросе бухучета + шаблоны.
Стоимость обучения:
Обучающий курс - 350$ + подписка (софт) на месяц - 70$Готов работать даже с новичками. Услуги гаранта оплачивает клиент. Все детали в личных сообщениях.
Телеграмм для связи: @alexbk900