- Реакции
- 243
- Баллы
- 183
- Депозит
- 25000 RUB
- Услуги Гаранта
- 3
Хочу предложить вам готовый онлайн бизнес который приносит прибыль от 100$ в день.
Что это за бизнес и на чем он основан?
Основан на двух сайтах, которые оказывают услуги, один связан с игорной деятельностью, второй с информационной. Можно работать по нескольким направлениям, по белому, то есть всё основывается на качественном продукте и по серому, там мы будем предоставлять ложную информацию и получать за эти деньги. Онлайн бизнес не боится конкуренции из за того что люди всегда заинтересованы и в дальнейшем будет спрос. Схема не пассивная, над ней нужно постоянно работать и уделять процессу время.Что я получу после покупки схемы?
Вы получите архивы двух проектов и мануал. В мануале все расписано до мелочей, как поставить сайты на хостинг, где покупать рекламу, какие меры безопасности нужны, как выводить деньги, на какие реквизиты принимать оплату, подключение онлайн кассы и много чего другого.Какие нужны навыки для управления бизнесом?
Знания желательны начальные, то есть уметь пользоваться мессенджерами, кошельками, умение в регистрации на различных ресурсах. В остальном я подробно все описал как управлять проектами, как и где что изменять, добавлять. Все на скрине + видео.Сколько можно заработать в месяц?
Прибыль очень разная и зависит от рекламы. Я максимально зарабатывал более 800к рублей за месяц по двум проектам, работая каждый день.Когда я получу первую прибыль?
Первые деньги возможно получить уже спустя час после установки сайтов и запуска. Прибыль варьируется и может составлять с одного клиента как 5000 руб., так и 100000 рублей.Затраты на ведение онлайн бизнеса
Затраты на начальном этапе около 3000 рублей, после с каждым месяцем вы будете увеличивать на рекламу и она будет доходить свыше 20к.Сколько по времени занимает настройка?
Этап настройки много времени не займет, в общем выходит около 2-3 часов.Схема серая либо белая?
Работать можно как по белому варианту, так и по серому. Прибыль работая по белому будет ещё выше, но зато сразу будет в разы меньше.Какая стоимость и как принимаете оплату?
Стоимость: 25000 рублей. Оплату принимаю на карту, киви, юмани, вебмани, биткоин, эфир, тезер кошелёк
Контакты: телеграмм @ko_biz