- Реакции
- 348
- Баллы
- 216
- Депозит
- 18000 RUB
- Услуги Гаранта
- 2
Хочу предложить вам долгосрочную схему моего авторства.
В работе уже 2 года, и перспективы на прекращение не наблюдается. Тема связана с вступлением чата и закрытием цикла от 1 до 7 дней.· первый чат – 1к руб прибыль 300 руб. в день;
· второй чат – 3к руб прибыль 1500 руб. в день;
· третий чат – 6к руб прибыль 5000 руб. в день;
· при вступлении сразу во все чаты – 9к руб прибыль 8000 руб. в день;
Не замечал никого в данной сфере, кто также решил бы поделиться знаниями в этой сфере, лично я распространяю тему потому, что тема не боится абсолютно конкуренции и даже выгоднее чем больше сотрудников работает, тем выше процент платит система. Схемы построена так, что на каждый её цикл нужны новые вложения и чем больше вы вносите, тем выше ваша прибыль и процент.
Сколько времени занимает?
Всего несколько часов ежедневно. Дальше только заходить и выводить деньги.Какие требуются вложения?
Все зависит от того, сколько хотите получить по итогу. Выше расписал примерную прибыль за день, здесь напишу за неделю. При вложении в 3-6 тысяч доход составит 12-15 тыс. рублей, при вложении 15 тысяч доход будет составлять 40 тысяч рублей, за 35 тысяч получите 80к.Сколько циклов возможно держать параллельно?
Обычно это 2-3 цикла с одного чата.Требования для сотрудничества:
- От 18 лет.- Ваше следование инструкциям.
Возможно ли не заработать?
Вы можете быть на 100% уверены, что заработаете, при условие соблюдения всех последовательностей и установок.Что по поводу конкуренции?
Конкурентов на рынке нет. Новые вступления в чаты наоборот способствуют увеличению прибыли. Набираю людей без ограничения, поскольку это увеличит наш доход.В чем суть схемы?
Суть в том, что на наши средства финансовые юридические конторы, а именно их трейдеры торгуют и получают прибыль на рынке. После чего выплачивают наш процент. Всё остальное объясню уже при личном общении.Прайс: 18000 рублей. Не против сотрудничать через гранта до окончательного ознакомления с темой. Связь в ЛС либо телеграмм @sto4ka