- Реакции
- 166
- Баллы
- 152
- Услуги Гаранта
- 1
Схема заработка на продаже автомобиля - серая
Предлагаю вам легкий способ выйти из скучной рутины и начать зарабатывать по-новому.А что, если мы скажем, что твой заработок будет составлять 10000 рублей каждый день?
В чем суть схемы?
Продаём транспортные средства по предоплате. Если вы думаете, что это прошлый век, то вы крупно ошибаетесь. Рынок все ещё работает во всю. Вам только потребуется четко следовать моему мануалу.Подробности!
Цвет: серая схема;Подготовка: к началу работы займет от 4 до 7 дней;
Вложения: много не понадобится, 400-1500 рублей;
Работа: онлайн.
В мануале я учу вас без моральных затрат проворачивать сделки с богатой клиентурой и зарабатывать хорошие деньги. Все нужные знания расписаны в этом “путеводителе” в мир легкой прибыли. Вся схема отработана, проверена и теперь открыта для вашего пользования.
Из чего состоит мануал?
- Введение. В этой части ознакомлю вас с делом в общих чертах.- Безопасность. Способы шифровки, с помощью которых вы сможете спокойно прорабатывать схему.
- Этап подготовки. Здесь всё, что вам нужно для начала дела.
- Клиентура. Как общаться, где находить и т.д.
- Примеры. Собраны чаты с клиентами, сможете на примере глянуть, как их обрабатывать.
- Обналичивание. Как без рисков снять наличку.
Тема абсолютно серая, работает только на умеющих в убеждение людях, конкуренция не страшна. Как манипулировать клиентурой научу. Работаем вне зависимости от сезона, особенно профит взлетает на праздники. Однако это условие совсем необязательно, чтобы много заработать можно просто предложить скидки и запустить рекламу.
После покупке мануала можете обращаться ко мне по всем вопросам. Вам гарантирована моя поддержка до первого дохода. Если вы приятный человек и не хамите, могу иногда направить в нужное русло и после профита.
Стоимость мануала: 15000 рублей.
Первым трем покупателям отдам за 12000 рублей. При работе через гарант, комиссия за ваш счет.
За оплату грязными средствами лишаем поддержки. Давайте уважать чужую работу!