- Реакции
- 1,817
- Баллы
- 690
- Депозит
- 40000 RUB
- Услуги Гаранта
- 17
Предлагаем белый способ заработка, проверенный 6-летним опытом его автора.
В чем суть способа?
Зарабатывать будем на разнице, полученной от купли-продажи цифровой техники. Весь товар вы будете размещать сами на сайте который вы получите вместе с мануалом. Как всем нам известно, компьютеры в обиходе везде и всегда, даже если учитывать современный прогресс в технологиях и модернизации фирм. Многие все же остаются пользователями именно этого вида техники, а также далеко не всем дано обеспечить целый штат новыми девайсами. И, собственно, это помогает нам подзаработать.Сколько вы с этого получите?
Здесь все зависит только от вас. Мой опыт работы в этой сфере 6 лет, как я говорил ранее, и я продаю только по МСК и СПБ. Даже если учитывать прирост конкуренции на рынке, работа все так же стабильна и идет вполне хорошо. Моя чистая прибыль в месяц в среднем составляет 200к-250к рублей. В случае сотрудничества с оптовиками бывает даже больше.Здесь важно понимание, что это не обычная схема, которая поможет вам налегке поднять денег. Данный способ включает в себя основы полноценного бизнеса, который в перспективе будет хорошо развиваться. К тому же, эту деятельность вы легко сможете совмещать с основной работой, но в перспективе моя схема станет для вас главным доходом.
Я могу гарантировать вам то, что схему вы полностью окупите за несколько дней.
Какие еще потребуются вложения?
Помимо оплаты для старта я рекомендую использовать примерно 2000-3000 рублей. С возрастания прибыли вы сможете увеличите расход и прибыль соответственно. Лично мои оборотные сейчас составляют 300-500 тыс. рублей.Также вы должны быть готовы к тому, что в будущем вам понадобится бюджет на рекламу. Сегодня я трачу на неё около 30-35к рублей. Поскольку вы по началу не будете нуждаться в таких масштабах рекламы и нескольких аккаунтах, на этом этапе вам понадобится около 1к рублей.
Сколько времени надо уделять?
На начальных этапах будете уделять теме около двух часов в день. Когда осознаете, что это дело приносит много прибыли, просто уйдете с постоянной работы и начнете больше уделять внимание технике.Также хочу отметить, что конкуренция на рынке есть и растет постоянно. Но как я вам и писал выше, на результат никак не влияет. Когда я еще был новичком, в обороте крутилось 20 сайтов, сейчас их насчитывается под 150.
Стоимость схемы: 25000 рублей.
По факту оплаты вы получите:
- 20 заявок бесплатно.
- Личный сайт, хостинг.
- Настройку директа и РСЯ.
- Консультацию по любым возникшим вопросам.