- Реакции
- 254
- Баллы
- 216
- Услуги Гаранта
- 3
Всем привет! Предлагаю к покупке готовую к запуску серую схему на дрочерах!
Тема без особых заморочек, довольно простая. Однако, хочу заметить, что работаем не через паблик. Схема авторская, придумала её моя хорошая знакомая, а я навел порядок.За прошлый месяц я заработал более 150 000 рублей на этом деле.
Почему продаю схему?
Продаю, потому что конкуренция никак не влияет на прибыль. А дополнительные деньги, что могу срубить на продаже, всегда пригодятся (мне нужны для реализации личных планов).Что нужно делать?
Для реализации понадобится всего ничего: умение быстро набирать текст и отвечать в нескольких чатах одновременно, а также хорошая память, дабы помнить все написанное жертвам ранее. Схема работает отлично благодаря множеству доверчивых в сети. Бывают случаи, что уже обманутый пользователь ведется на те же уловки снова. Тема продумана так, что людям будет сложно догадаться, что кто-то вообще способен обмануть в подобном случае.Плюсы схемы.
Приток “клиентов” тоже большой, за 15 минут может набраться под 50 диалогов. Обработать каждого займет минут по 10. Процентов 30 скинут деньги. Обычно с лица выходит 1000-5000 рублей. Потратив в день 4 часа своего времени, будете иметь хорошую сумму на руках.Минусы схемы.
Единственное, в чем схема проигрывает, все приходится делать вручную. Не все захотят заниматься чем-то подобным, тема больше подходит новеньким или трудолюбивым. Несмотря на то, что схема серая, сомневаюсь, что кто-то будет обращаться в полицию. Как минимум потому, что не захочет выслушивать насмешки в свою сторону.Стоимость: 15000 рублей.
Для первых двух покупателей схема за отзыв (при условии, что у вас есть репутация).
Писать в ЛС или на почту.