- Реакции
- 257
- Баллы
- 216
- Услуги Гаранта
- 3
Всем здравствуйте, предлагаю к покупке свой авторский материал, который поможет вам начать хорошо зарабатывать за короткое время.
Все описано в малейших подробностях, есть пояснение по каждому этапу, алгоритму работы, скрины, а также я предоставляю вам постоянную поддержку, возможность консультации. Суть схемы основана на приобретении биткоинов с карт граждан США, а в дальнейшем его продаже и вывод в наличку.Лично работаю сам более полугода, и мой рекордный заработок в месяц составил 800 тыс. рублей!
В своем курсе я поделюсь всей информации, как именно начать зарабатывать, на каких севрвисах покупать данные карт, куда их вводить чтобы купить ВТС и другие нюансы касательно безопасности и анонимности. Схема стабильно приносит почти пассивные деньги и не зависит сколько людей работает по ней.В чем суть схемы?
Как я и писал выше мы покупаем биткоины с левых карт и далее скидываем их в наличку проводя через миксеры для безопасности. Схема серая, нужна безопасность, всё это я описал в мануале и если все делать правильно, то рисков абсолютно никаких нет.Долго искать где покупать данные и в какой сервис их вбивать вам не придется, так как это все я указал в инструкции. Переговоров никаких и ни с кем вести не нужно.
Работаем только в онлайн-режиме.
Цвет схемы серый, работа полностью онлайн, использовать нужно только ВПН + прокси. Вкладывать много не придется, для запуска нужно будет всего 500-1000 рублей.Тему можно сделать полу пассивной, но это не значит, что вы просто отложите её и станете грести деньги лопатой.
В любое дело требуется вклад в виде вашего времени, и это не исключение. По началу вам придется немного уделять теме, а именно на сервисах покупать данные карт, далее их вбивать и получать биткоины, далее после месяца работы можно сделать схему полу пассивной, это все описал в инструкции. И так будет почти постоянно, просто вы уже будете лучше разбираться в процессе и, соответственно, тратить меньше времени.Конкуренции нет, никак не влияет на то, сколько людей работает по схеме.
Плюсом также является то, что вы можете работать где угодно с мобильного устройства, хоть из глубинки, хоть из Парижа. Трудностей возникнуть не должно, тут все абсолютно легко для среднестатистического пользователя. В остальных нюансах вы разберетесь за пару часов. В случае, если с ПК и электронными системами у вас совсем туго, просто уделите немного больше времени обучению – такой опыт будет полезен для вас в целом.Схему можно легко совершенствовать и масштабировать, если приложить к этому немного больше усилий.
Спустя некоторое время своими стараниями вы сможете масштабировать её и использовать по многим другим направлениям (это доп. указано в в подвале мануала). Прибыль при правильном подходе выходит более 200-300 тыс. рублей ежемесячно. Если у вас остались еще вопросы, буду ждать их в ЛС либо телеграммЦена схемы: 30 000 рублей. Стоимость будет меняться, поэтому уточняйте её актуальность.
Контакты: Telegram - @kiv35 (
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
)