НА РАССМОТРЕНИИ Арбитраж истца strepsils на ответчика OBNAL PO ZAKONU

strepsils

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
  • Искал на просторах телеграма приёмку под прямые переводы. Попался этот молодой чебурек. Пробил и наткнулся на тему на вашем форуме. Почитал, увидел что актива нет, но решил поработать с ним. Был залив 150 долларов (6200 грн) на его реквизиты. В БИО его тг была ссылка на канал. Подписался. Изначально сказал, что выплаты как обычно вечером. Учитывая что я впервые с ним работал это "как обычно" мне ничего не дало, ну это пустяки. Вечерком интересуюсь как успехи, сказала "через часик закончу бро". Часик затянулся, тотальный игнор. Из канала, кстати, меня тоже кикнул. Но с утра постик там выложил что работает и готов принимать запросы 🤠 Ни в коем случае не работайте с ним, поберегите своё время и деньги
  • На возвращение не претендую ибо до этого поста не был участником форума, ТС не проходил проверку и (как я узнал 10 минут назад) за 1к купил просто статус ВИП. Если таки получится - буду благодарен.
  • Бан ТС
  • Указать как можно с вами связаться – личные сообщения
  • Сделка проводилась без гаранта. На волевом

Все скриншоты могу предоставить администрации

Люцифер

АРБИТР
Команда форума
Арбитр
Аттестован
Подтвержденный
Реакции
31,285
Баллы
8,299
Начался арбитражный процесс по делу №31, между истцом @strepsils и ответчиком @OBNAL PO ZAKONU

Сверху Снизу