Blackout734

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Уважаемый
Подтвержденный
Реакции
99
Баллы
193
Услуги Гаранта
19
Жизнь, как говорится, полосатая: в ней бывают как светлые, так и темные полосы. И судить других за их поступки - дело неблагодарное. Мы ведь никогда не знаем, с какими трудностями им приходится справляться. Может, они идут на риск, чтобы спасти семью, или вытащить себя из глубокой ямы. Лет двадцать назад и я сам оказался в такой ситуации, когда пришлось пойти на чрезвычайные меры. И знаете, я не жалею о том, что сделал.

DeathInside99

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
4
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Здравствуйте! Свидетельство о заключении брака делаете ?

TheMoneyTeam

ДИПЛОМАТ
VIP DELOTOR
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
353
Баллы
260
Депозит
280000 RUB
Услуги Гаранта
7
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Изготавливаем, по стоимости и срокам отписал в личку

goldscorpion

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Баллы
58
Услуги Гаранта
3
Чем больше доверяешь продавцу, тем больше шансов остаться без денег и без товара. Да, кому-то такие документы могут реально помочь, особенно в срочной ситуации. Но нужно помнить, что 90% предложений откровенные подделки, либо прямой путь к уголовке. Если уж и лезть в это, то хотя бы смотрите чтобы был депозит и проверен продавец. У ТМТ я заказал водительское с базой, сделали все в идеале, вот цена и качество говорит само за себя. Спасибо вам большое за проделанную работу

Buben

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
157
Баллы
181
Этим летом мой сын заканчивает высшее учебное заведение, и, вероятнее всего, его призовут на военную службу. Он уже работает и имеет стабильный, достаточно высокий заработок, поэтому вопрос о необходимости прохождения службы стоит достаточно остро. Мы никак не можем найти решение этой дилеммы, и нам крайне необходима ваша помощь. Пожалуйста, опишите, как обстоят дела с призывом в армию в настоящее время, какие существуют варианты решения подобных ситуаций, и что вы можете нам посоветовать в данной конкретной ситуации, учитывая, что сын абсолютно здоров. Мы хотели бы получить максимально подробную информацию о всех возможных путях решения этого вопроса, чтобы принять взвешенное и обоснованное решение.

TheMoneyTeam

ДИПЛОМАТ
VIP DELOTOR
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
353
Баллы
260
Депозит
280000 RUB
Услуги Гаранта
7
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Сможем вам помочь, всю информацию по получению военного билета предоставил в лс

Сверху Снизу