bars

ДИПЛОМАТ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
389
Баллы
256
Услуги Гаранта
2
Вы выступаете в качестве независимого посредника, который гарантирует добросовестное исполнение обязательств всех сторон, а это необходимо для развития безопасной и прозрачной экономической среды в Интернете. Я всей своей душой хочу выразить благодарность за работу вашей системы, пользовался неоднократно и сейчас всегда оформляю через гарант сделки, не только этого форума.

VLADIK

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
8
Баллы
6
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Оплатил сумму, скинул документы, гарант подтвердил, продавец отправил и скинул трек. Карту получил, все ок, сделкой доволен

olbr

ДИПЛОМАТ
Реакции
328
Баллы
48
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Самый лучший гарант на свете 😏👌
Если серьезно, то чел вообще 🔥 когда нужно провести какую-нибудь сделку, то обращаюсь только к нему.

Bigl812

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
52
Баллы
73
Услуги Гаранта
3
Спасибо за сделку, все прошло хорошо и быстро

unofuz

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
51
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Гарант-сервис должен быть тем местом, куда приходишь, когда хочешь быть уверен, что всё будет чётко. Просмотрев отзывы, вижу, что народ в основном доволен. Да и сам сервис оставляет приятное впечатление, так как гарант всегда на связи, а условия сотрудничества вполне адекватные. Наверняка у всех есть какие-то небольшие претензии, но куда без этого-то? Главное ведь, что возникшая проблема решается без напряга и лишних трат. В общем, сервис работает на репутацию, это чувствуется.

Stan3cek

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
58
Баллы
106
Услуги Гаранта
4
Гарант является хранителем прав клиентов. Я всегда обращаюсь к нему, независимо от того, у кого заказываю, потому что только так я могу быть уверен на все 100%, что сделка пройдет честно. Если что-то пойдет не так, гарант обеспечит защиту и вернет деньги. Помните, мошенники всегда предлагают сделки без гаранта и хотят максимально дистанцироваться от него. Они говорят, что это лишняя переплата, что можно обойтись без него, что они честны и т. д. Не ведитесь на эту чушь.

GRAF

СПЕЦИАЛИСТ
VIP DELOTOR
VIP
Подтвержденный
Реакции
541
Баллы
444
Услуги Гаранта
13
С этими ребятами я чувствую себя спокойно. Уже несколько раз пользовался их услугами, всегда надёжно и без какой-либо привзятости. Работают с любыми видами сделок, комиссия по-разному, но в среднем 10% от суммы. А учитывая, что другие забирают себе 15-20%, тут прям ощутимая экономия!

Ром

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Отрисовщик
Реакции
2
Баллы
71
Услуги Гаранта
3
Не знаю, что бы я делал без этого сервиса! До этого неоднократно обманывался при сделках, пока мне не ткнули пальцем, где можно найти надежных людей. Ребята всегда на связи, помогают решить любую проблему. Самое главное, что через них работают многие, и поэтому никто даже не ставит их работу под сомнение.

Skream

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
73
Баллы
51
Услуги Гаранта
2
Честно говоря, скорость обработки заявок меня разочаровал. Сделки с небольшими суммами закрывают в течение 2-3 часов, но ожидание по крупным 4-5 часов, что совершенно неприемлемо. Требуется немедленное улучшение скорости обработки заявок!

hymen

СТРАННИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
39
Баллы
58
Услуги Гаранта
4
Независимо от чьего-либо мнения, delotor - лучший гарант-сервис, с которым я работал. Несколько раз пользовался их услугами при покупке довольно специфичных вещей. Однажды покупал схему заработка, другой раз левые доки. В обоих случаях гарант подходил к вопросу с полной отдачей: проверили продавцов, обеспечили безопасный перевод средств, и следили за выполнением сделки на каждом этапе. В первом случае продавец попытался вкинуть мне левую схему из инета, гарант быстро разобрался в ситуации и дал бан с возвратом средств. Во втором случае был риск получить фальшивку, но благодаря проверке я получил нужные доки. Комиссия вполне оправдана, учитывая уровень защиты сервиса.

Сверху Снизу