Hust

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
45
Баллы
91
Заебато, что у тебя там всё хорошо, но меня на этой грёбаной площадке уже несколько раз наебали, и я могу предоставить доки. Если здесь гарант не принимал участие в сделке, то всё равно он попытается посодействовать в вопросе, а там на тебя хуй клали и переворачивали. Чувак, который меня обманул, также продолжает наебывать других на той площадке.

Борис

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
48
Услуги Гаранта
2
Прошу админов не удалять мой коммент! Меня так заебали уже эти спамеры, из-за этих ублюдков у меня уже жопа горит. Каждый день мне написывают малолетки, предлагающие услуги пробива и кстати, делают это очень профессионально. Заказал я как-то у одного из них, по итогу оказался кидок. Подумал, ладно, закажу у другого, обратился значит, скинул мне данные, которые предоставляет "глаз бога", и он ещё с такой уверенностью начал мне доказывать, что информация не от туда. После этого я вообще не могу доверять таким услугами, кругом одни скамеры.

Almir

НАБЛЮДАТЕЛЬ
VIP GOLD
Реакции
6
Баллы
19
Ну, а как ты хотела, 80% интернета — это скам. Я бы тебе порекомендовал пользоваться услугами гарантов. Это весьма удобно и не стоит больших денег. Услуга максимально оправданна и даёт гарантию на возврат средств. Вот тебе пример. Я сотрудничал с человеком полгода, и даже учитывая это, в последней нашей сделке он меня кинул.

max74chel

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
205
Баллы
216
Услуги Гаранта
2
Можно ли доверять форуму? Вопрос, мягко говоря, наивный. Никому нельзя доверять, особенно какому-то интернет-пространству. У тебя должен быть гарант, которому ты реально доверяешь и через которого другая сторона будет согласна работать. Я сотрудничаю исключительно на таких условиях, но имей в виду, что гарант должен быть популярным, тогда ни у кого не будет вопросов.

Port-7

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
81
Я полностью с тобой согласен, единственное, не все площадки работают с другими гарантами. Для одной площадки он авторитет, для другой нет – тут дело такое. Пробив очернился, делать там нечего, лучше найти то, что ищешь, на других бордах.

Abadon

СПЕЦИАЛИСТ
VIP GOLD
VIP
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
597
Баллы
343
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
2
Нашёл эту тему на форуме и решил почитать отзывы в надежде найти бесплатные услуги, но как оказалось, такого нет. Когда-то люди делились полезными советами, рассказывали о новых возможностях, в общем, делились всем, что знают. Мы упустили времена, пора бы уже опуститься на землю, откинув все долларовые бумажки, и начать развиваться, а не жаждиться в котле этого безумия под названием капитализм.

Windmaster

НОВИЧОК
VIP GOLD
Реакции
23
Баллы
123
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Знаете, я неоднократно наблюдаю такую картину, там где люди заводят разговор про пробив информации, всегда находится персонаж, который начинает высказывать своё "ФИ", тип личные данные людей, и всё в этом духе. У меня к вам вопрос. Когда вы проходите регистрацию на каком-либо сайте, вы понимаете, что в этот момент происходит? Поймите же вы наконец, интернет не может быть конфиденциальным в принципе. Любая поступившая в него информация остаётся там навсегда и если кто-нибудь захочет найти о вас что-то, он найдёт.

benq

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
22
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
И вот настала фаза процветания, коллектив участников форума активно делится своим опытом, а когда-то тут и духа не было, это действительно ценно. Удивительно, как интернет помогает налаживать связи между людьми из разных отраслей. Так, собственно, я нашел партнёров по бизнесу, с которыми по сегодняшний день продолжаю работу. Пишите, обсуждайте, договаривайтесь, возможно, и у вас что-то наладится.

Hook

НОВИЧОК
VIP GOLD
Реакции
17
Баллы
43
Тут всегда балансируешь между "можно найти что-то полезное" и "можно попасть в жопу". Иногда тут встречаются реально толковые люди, которые разбираются в теме и могут подсказать. Но чаще всего сидят те, кто сами ничего не знают и ждут, чтобы вы им рассказали, как это работает. Если вам нужен пробив, логичнее обратиться к проверенным источникам, а не тусоваться среди тех, кто сам ищет ответы. Вопрос только в том, что считать "проверенным источником", потому что тут шанс нарваться на кидалово выше крыши. А если заходите на форум, то хотя бы не сливайте личку первому встречному.

Incipioz

НОВИЧОК
Реакции
19
Баллы
43
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Delotor прям вот кладезь информации и актуалочки по услугам 🏴☠️ Их столько, что глаза разбегаются; нах вообще на другие лезть не понимаю. Форум собрал всё самое важное в одном месте, наконец-то можно перестать рыться в куче мусора. Хотя, кое-где есть и мусор, ну это мелочию Главное наркоты нет. Кстати, гаранты работают четко, всегда уважительное отношение, ценю, спасибо за это!

ololoha34

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
57
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
О, боже, probiv Крупнейший форум? Серьезно? Больше похоже на сборище каких-то странных личностей, которые торгуют непонятно чем и пытаются казаться крутыми. Безопасные покупки? Ага, щаз. Мне это больше напоминает помойку, заваленную спамом и крайне сомнительными предложениями. Лучше не связывайтесь, есть куча других мест, где можно найти то, что нужно, лучше поиграйте в доту :p

Сверху Снизу