Нагорный

НОВИЧОК
Реакции
14
Баллы
45
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Первая партия зашла без проблем, а вот вторую взял, две банкноты ни один банкомат не взял, не знаю точно в чем может быть причина, продавец заменить отказался.

niko1204

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Это кем вообще надо быть, чтобы запрашивать замену двух купюр? Я бы мог понять, если бы у тебя целая партия не прошла, но две блять купюры, ты чё. Отложи их на чёрный день, когда прижмёт, найдёшь способ, как их сбыть.

Bishop

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
70
Баллы
73
Уважаемые! Предлагаем вам воспользоваться уникальной возможностью нашей скидочной акцией. Она будет действовать до конца апреля. Скидка на все пакеты составит 10%. Если у вас есть какие-либо вопросы по купюрам, обращайтесь, мы постараемся ответить как можно раньше.

bars

ДИПЛОМАТ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
389
Баллы
256
Услуги Гаранта
2
Пробный пак скинул без проблем через сбер, доставили анонимно кладом, пришлось доплатить 2к рублей.

balagan7

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
9
Всем доброго времени суток! Данная тема актуальна? Ещё такой вопрос по поводу клада, В каком городе его можно выбрать или как это делается .

Bishop

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
70
Баллы
73
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Актуально, можем сделать клад в любом городе РФ

Li4nost

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
54
Баллы
73
Продавец гарантирует полную идентичность оригиналу, а также конфиденциальность и быстроту доставки, что получилось по факту: 1/3 части всех купюр, а я заказывал средний пак, была бракованная, из-за чего пришлось доказывать свою правоту, чтобы получить замену. После того как замена всё-таки была утверждена, мне отправили новый пак, который везли до меня 3 дня. Я живу в Московской области, в первый день доставка заняла один день. У меня сложилось такое впечатление, что продавец намеренно задерживал доставку, дабы самоутвердиться. Думаю, это всё, что вам необходимо знать.

Duk

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
36
Баллы
37
Встану на защиту продавца, так как сам у него заказываю. Такие ситуации, как у тебя, у меня тоже бывали, в этом нет ничего удивительного. Что-что, а продавец уж точно не будет портить себе репутацию ради самоутверждения. Он заинтересован в продаже, понимаешь?

Felimon

НОВИЧОК
Реакции
27
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Ничего предельно нового сказать не могу, всё уже до меня было сказано. Качество на высочайшем уровне, подделку отличить невозможно, во всяком случае мне это не удалось. Доставка в Ростов-на-Дону заняла двое суток. Проверяли на своих терминалах, кушает через раз.

Ruber

СПЕЦИАЛИСТ
Консультант
Лектор
Подтвержденный
Реакции
659
Баллы
440
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
2
В 2006 году я работал в небольшом магазинчике на окраине города, и в момент сдачи кассы мы часто обнаруживали поддельные банкноты. Тут-то я и понял, чем нужно заниматься. Полазил в интернете, нашел несколько предложений и попал на 100 косарей, но это всё равно не отбило у меня желание найти реального продавца. Подкопив деньжат, я попытался снова и получил желаемое. Качество на то время было не таким хорошим, как сейчас, однако в банкоматы они пролезали спокойно. В то время камер практически не было, поэтому проделывать это было проще некуда. Я объездил несколько городов и заработал с этого полмиллиона. Для меня эта сумма была баснословной. Проработав ещё несколько месяцев, я понял, что нужно уходить во что-то легальное и открыл свою барахолку. По сей день ею и занимаюсь. Сейчас стало сложнее, но думаю, способы определенно есть.

zBear

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
116
Баллы
151
Никогда ранее не использовал поддельные банкноты, поэтому у меня большие сомнения на их счет, но как говорится, "не попробуешь – не узнаешь". Хочу заказать у вас самый дешёвый пакет, что мне для это нужно и как вы их доставляете до адресата?

Bishop

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
70
Баллы
73
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Привет. Доставка курьеркой до адресата либо пункта самовывоза, прайс скинул в личку

Leps

НАБЛЮДАТЕЛЬ
VIP
Реакции
1
Баллы
71
Услуги Гаранта
3
Решил заказать, чтобы оценить качество. Ошарашен детализацией и реалистичностью. У банкнот имеется естественный хруст, и отличить их от настоящих купюр невозможно. Конечно, с таким товаром требуется осторожность, вы должны понимать последствия. Однако же, при разумном применении на этом можно сделать состояние. В московскую область доставили за сутки.

M16

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Баллы
148
Услуги Гаранта
2
Несколько недель назад заказал у них партию из 5000 купюр и уже проверил их в реальных условиях. Оплата и доставка прошли без проблем. С первого взгляда отличить их невозможно, но если вы разбираетесь в деталях, то сразу найдёте к чему приебаться. Технология производства действительно неплохая, по крайней мере, огрехов я не заметил. Вы должны понимать, что подделка есть подделка, использовать эти купюры повсеместно явно не лучшая идея.

Arig

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
27
Купил пачку "тысячек". Купюры идеальны, с микроперфорацией, водяными знаками и прочим. Закинул в банкомат и прошла! Заказывал средний бокс (200к), привезли через курьера. Старайтесь не светиться, не сорить крупными суммами в одном месте, расплачивайтесь небольшими порциями. Короче, если с головой - всё будет чики-пуки.

Сверху Снизу