Flashka

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
57
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Я связался с человеком и объяснил ему свою проблему. Мне нужно было восстановить номер телефона. Он задал мне несколько вопросов: какой оператор и на кого зарегистрирован данный номер. После этого он попросил произвести оплату. Учитывая, что сумма не малая (20к), мы договорились о том, что в сделке будет участвовать гарант. Я произвел оплату услуги в течение дня, а ближе к вечером получил доступ к личному кабинету. Номер телефона заработал, как и ранее.

Artem93

НОВИЧОК
Реакции
15
Баллы
22
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Здравствуйте, я нуждаюсь в вашей помощи. Мне необходимо найти контактный номер человека, с которым я ранее общался. У меня есть его старый номер, имя, фамилия и отчество, но я не знаю, как с ним связаться. Проблема в том, что он не использует социальные сети. Сможете ли вы помочь?

Gufer

ДИПЛОМАТ
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
483
Баллы
298
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Распишите более подробно, попробуем вам помочь

Sega

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
41
Баллы
91
Услуги Гаранта
1
Gufer, поделись информацией, неужели реально кто-то заказывает восстановление номера за 20 тыс. Мне лично не понятно, зачем вообще нужна эта услуга. То, что она есть, это безусловно гуд, но ебать того рот, кто это заказывает ??? ?

Gufer

ДИПЛОМАТ
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
483
Баллы
298
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Привет. Цены разные и восстановление номер может стоить как 3-5к, так и 20-25к рублей в зависимости от многих факторов.

Incipioz

НОВИЧОК
Реакции
19
Баллы
43
Услуги Гаранта
2
Это как номера на автомобиле, есть ли цифры смотрится, то стоить будет, ой, мама! Кто восстанавливает, тот, кому не жалко денег, по-моему, это очевидно. Ну, а если серьёзно, контакты, которые хранились, могут быть очень ценны для человека.

Gudini

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Пробиватель
Подтвержденный
Реакции
159
Баллы
181
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
14
Крайне рекомендую данного селлера, помог мне восстановить заблокированный номер телефона. Решил восстановить, так как на нем был выгодный тариф и блатной номер. Контакты были утеряны ?

Evdoha

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
9
Баллы
61
Услуги Гаранта
1
Тема чувствительная, и многим не нравится, что такие услуги существуют. Однако нужно принять реальность и понять, что это уже никуда не денется. Если вы не хотите, чтобы ваши данные попадали в "глаз Бога" и другие похожие сервисы, просто не пользуйтесь ими. Знайте, что любая загруженная информация в соцсети будет использована против вас.

Weaponcnk

СТРАННИК
Продавец
Подтвержденный
Реакции
38
Баллы
58
Услуги Гаранта
1
Пытался сам разыскать информацию, но ничего конкретного так и не нашёл. В итоге обратился в этот сервис. Скинули Excel-таблицу, в которой была вся необходимая информация. Ценник, конечно, запредельный, но это реально того стоит, если нужно найти то, чего нет в сети.

Marsianin

ДИПЛОМАТ
VIP
Подтвержденный
Реакции
448
Баллы
345
Депозит
7000 RUB
Услуги Гаранта
3
Для меня это подозрительно, очень подозрительно. Я за последние полгода облазил кучу разных площадок, где постоянно натыкался на подобные услуги. Отзывы всегда были положительные, причём ничем не отличающийся от других, но ведь их реально можно накрутить.

serg81

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
36
Баллы
60
Услуги Гаранта
3
Воспользовались данной услугой для определения лиц, которым принадлежат номера по нашей базе. Мы - развивающаяся компания, и мы очень внимательно следим за входящими звонками. Чаще всего нам названивают надоедливые опросники и мошенники. Теперь база почищена, всех нахрен заблокировали, теперь работать стало гораздо проще. Услуга полезная, будем обращаться в силу необходимости.

faust

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
69
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
Ребенок потерял телефон, все это время на него никто не отвечал, а он немало стоил, почти 80 тысяч рублей. Все функции телефона по какой-то причине были отключены, и найти его по геолокации было невозможно. Поэтому мы воспользовались услугами этого сервиса. В итоге телефон нашли неподалеку от дома, благо, что его никто не увидел. Спасибо вам за помощь!

KILAXI

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
7
Баллы
19
Со времён 90-х пробив информации стал пользоваться спросом как никогда раньше. Сейчас в стране ситуация улучшилась, однако услуга продолжает существовать, и граждане не против этого, потому что хотят иметь такую возможность. Как говорится, жить и работать становится легче, когда технологии идут в ногу с твоими нуждами.

VoG

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
94
Баллы
73
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
2
Ну что, ребята, готов поделиться с вами своим опытом. Заказал пробив номера через их сервис, результат меня приятно удивил: быстро, четко, никаких «попробуйте позже». Уже через пару часов у меня были все данные, которые нужны. Главное, соотношение цена/качество, тут прям всё 🔥. Мы потом проверили информацию из пробива, ни единой ошибки, всё точечно. В таких делах важна надежность, и тут она на высоте.

Gufer

ДИПЛОМАТ
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
483
Баллы
298
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Заказывайте детализацию сообщений и звонков на длительный период и получите скидку до 20%! Свяжитесь с нашим менеджером для расчета индивидуальной скидки. (Акция распространяется на заказы от 5000 рублей). Также вы можете стать нашим постоянным клиентом и получить персональную скидку на все последующие заказы! Подробности уточняйте у саппорта.

Evgen

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
73
Нужна была инфа по номеру, напрягло, что за Теле2 и Йоту ломят 4500, это вообще нонсенс. Инфу скинули через пару часов, детализацию вообще не стал брать – космос, цены нереальные. Короче, работает контора, но дороговато выходит, лучше сразу брать полный фарш.

Сверху Снизу