Рекомендуем Приватка Wolf Cluba

sixtyninelover

НОВИЧОК
Реакции
23
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Вступил в приватку Wolf Club, и это просто бомба! Сообщество подобрано отличное, все делятся полезной инфой и даже помогают друг другу. Получил доступ к прикольным фишкам, которых нигде больше не найдёшь. Атмосфера дружелюбная, все на одной волне.

x-arbuz

НОВИЧОК
Реакции
23
Баллы
48
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
1
Вступление в секретное сообщество не должно быть простым! Я узнал о нём от знакомого и решил подать заявку. Оплатил участие, и меня приняли. Это сообщество можно назвать эксклюзивным. Я уже несколько месяцев являюсь его членом и каждый раз нахожу что-то новое. Конечно, это удовольствие не из дешёвых, но материал, который здесь можно найти, действительно уникален.

biktop

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
17
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Я и представить не мог, что какая-то подписка так сильно изменит мою жизнь, но это произошло. В прошлом году я приобрёл подписку и если можно так выразиться, начал «активничать» в обсуждениях в чате. К тому времени у меня не было работы, положение было совсем печальное. И примерно через три месяца со мной связался человек, который предложил мне работу в сфере, в которой я ничего не понимал. Я согласился, меня обучили, и теперь я работаю, наверное, в одной из лучших команд Рунета. Своим опытом я хочу сказать, что из любой ситуации есть выход. Никогда не останавливайтесь и ничего не бойтесь.

Inwin

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
56
Баллы
148
Услуги Гаранта
1
Наши люди всегда ценили открытость, а не какие-то тайные общества, но если уж и состояли в них, то работали на благо народа. Никогда не забывайте, что не все то золото, что блестит, и за привлекательной обложкой может скрываться опасная ловушка. Не позволяйте себе быть втянутыми в мутные темы, которые, как ясно видно, не принесут вам ничего, кроме проблем.

Gudini

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Пробиватель
Подтвержденный
Реакции
159
Баллы
181
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
14
Кажется, я нашел место, где реально понимают, как должно быть устроено общение в закрытых комьюнити. Подключился к Wolf Club в октябре, через пару недель словил пару очень полезных инсайдов. Площадка за пару месяцев отбила входной взнос. Пару клиентов из личных обсуждений, несколько хороших схем для работы, и это я даже не говорю про адекватное комьюнити без хейта. Чаты на 80% про дело, на 20% – про оффтоп, который реально заряжает. Кстати, админу отдельный респект за адекватную обратную связь. Ну и главное, здесь ты чувствуешь, что играешь в лиге профессионалов.

Bigl812

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
52
Баллы
73
Услуги Гаранта
3
Тема была как-то не на слуху, поэтому даже не рассчитывал на какой-либо профит. Вступил в этот так называемый клуб - по факту, чатик со сливами и суперталантливыми типами. Можно найти тех, кто шарит буквально за всё, но это редкие гости, которые не особо любят что-то рассказывать. В результате купил у одного типчика из чата кое-какие фишки, которые теперь применяю в своих проектах. Поэтому если вам нужны полезные инсайды, то вперёд и с песней.

Сверху Снизу