Скачать Программа Eonza. Создания новых скриптов

Jaben

НОВИЧОК
Реакции
24
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Программа невероятно полезная, экономит тучу времени, позволяет сосредоточиться на более важных вещах. Функции управления пользователями премиум-класса, ещё один большой плюс. Всем советую, кто хочет автоматизировать свои задачи: вы сможете создавать скрипты без знаний в области программирования, а самое главное, что все это абсолютно бесплатно.

Иван1197

НОВИЧОК
Реакции
17
Баллы
22
Услуги Гаранта
1
Инструмент мощнейший, позволяет создавать скрипты под абсолютно любые задачи. У гения всегда какая-то ерунда в голове, чем думал разработчик, когда выставлял его бесплатным? Если сделать нормальное описание и заказать рекламу у каких-нибудь популярных блогеров, то бабки потекут рекой.

Marigar

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Реакции
165
Баллы
324
По-видимому, разработчик такой же гений, как и ты, раз уж решил поделиться своим творением с миром. А насчет денег... ну, может, он просто хотел, чтобы такие как ты могли спокойно спать по ночам, зная, что у них есть такой инструмент. Если серьёзно, то софт реально охуенный. Разработчику максимальный респект.

Rockworker

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
91
Баллы
126
Услуги Гаранта
2
Для тех, кто работает с автоматизацией процессов, да и в принципе, кто хочет оптимизировать работу, уменьшив время на выполнение каких-либо действий, эта программа должна быть в арсенале. В ней сделано все, чтобы даже новичок смог разобраться и начать адаптировать написанные скрипты под нужды. Пользуюсь ей уже несколько месяцев и заметил, что моя продуктивность значительно выросла. Потратив несколько часов на написание нового скрипта, например, для той же социальной сети, я вдвое сократил себе работу, которую выполняю ежедневно. Классная прога, реально крутой помощник для повседневных задач 📓

Raydaw

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
56
Баллы
73
Услуги Гаранта
2
Программа имеет открытый исходный код, это позволяет модифицировать ее под свои нужды. Работает как на локальном компьютере, так и на удалённом сервере или VPS/VDS хостинге. Для создания скриптов не нужно знать языки программирования. Запускать скрипты можно из меню в системном трее или прямо из браузера (лучше использовать Chrome, чтобы избежать багов). Скрипты легко экспортируются и импортируются в текстовый YAML файл.

Ygglar

СТРАННИК
VIP GOLD
Реакции
32
Баллы
90
Недавно я познакомился с программой Eonza, которая уже давно привлекала мое внимание своей функциональностью. Ее главное достоинство - интеграция с другими популярными сервисами. Как разработчик программного обеспечения, я часто использую такие программы, модернизируя их функционал под свои нужды. Уверен, что Eonza в скором времени завоюет свое место среди подобных программ, но для этого еще многое нужно сделать.

sas83

НОВИЧОК
Реакции
22
Баллы
48
Программа Eonza приятно удивила! Функционал более чем обширный, возможности для автоматизации реально впечатляют. Первые пару дней я привыкал к интерфейсу. Самое интересное в этом - скриптовые блоки, которые можно легко адаптировать под свои задачи. По производительности программа шустрая, ни одного зависания или глюка не заметил. Удалось быстро настроить скрипт, который раньше занимал уйму времени вручную. Eonza ощутимо упростила ежедневную работу. Спасибо за такую классную софтину!!!

Hennessy

НОВИЧОК
Реакции
19
Баллы
22
Услуги Гаранта
1
За несколько дней освоил основные функции, после чего начал брать заказы. Теперь уже могу шустро разрабатывать скрипты для различных проектов. Заказы поступают всё чаще, и я постоянно повышаю свою квалификацию, изучая новые библиотеки и фреймворки. Возможно, в будущем я даже смогу нанять помощников, чтобы справляться с большим объёмом заказов.

Risen

ДИПЛОМАТ
VIP
Подтвержденный
Реакции
440
Баллы
298
Услуги Гаранта
3
Я программист-самоучка, и написание скриптов всегда было для меня чем-то вроде квеста. Эта программа отлично подходит для автоматизации работы, поэтому я создал множество скриптов, которыми пользуются во всем интернете, не подозревая, кто их создатель. Теперь у меня больше времени на творчество и меньше на рутину.

Сверху Снизу