Обменник Сервис по мониторингу обменников «OKchanger»

Bronic

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
96
Баллы
126
Сейчас обмены валют стали нормой, но надежных обменников по пальцам можно пересчитать. Я провёл несколько обменов в этом сервисе, никогда раньше им не пользовался, вроде всё ок, посмотрим, что будет позже. Внимательно мониторьте курсы, очень часто бывает, что они сильно разнятся, на этом можно заработать.

goldscorpion

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Баллы
58
Услуги Гаранта
3
Раньше приходилось бегать по разным сайтам в поисках выгодных курсов обмена, а сейчас все удобно собрано в этом обменнике. Очень нравится возможность сравнивать предложения разных площадок, чтобы найти самый выгодный вариант. К тому же, комиссия здесь не завышена, как на некоторых популярных сайтах.

Flud

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
77
Баллы
168
Если вы, как и я, постоянно ищете лучшие курсы обмена, то это еще один инструмент, которым можно будет воспользоваться. Наверное, никто не поспорит со мной, что самое главное в нашем деле - это экономия времени, ну и денег, конечно. Так вот, это можно сделать, используя инструменты этого сервиса. На нем можно посмотреть наиболее подходящий курс, а также комиссии всех сервисов, плюс ко всему, он сам предлагает лучшие варианты. По моей оценке, работает это весьма неплохо, я сэкономил благодаря этому немало времени. Даже пару раз находил курсы, которые реально удивляли своей выгодностью.

UMY

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
95
Баллы
93
Услуги Гаранта
2
Поддержка уже третий день не отвечает на мои запросы. Перевод завис, говорят, что скоро решат проблему, но никаких действий. Раньше сервис работал отлично, а сейчас такая херня происходит. Если сегодня перевод не будет осуществлен, обращусь к гаранту для возврата средств и можете быть уверены, больше к вам не обращусь.

Kolya20

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
17
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Наверное, удобство это то, что бросается в глаза с первого взгляда. Используя данный инструмент, можно легко найти самые выгодные курсы для обмена. Пользуюсь им уже примерно полгода, и знаете, отрадно, что сайт обновляется регулярно, тем самым информация всегда актуальна, что внушает доверие, в отличие от других площадок, которые в силу своих возможностей не могут себе позволить такую роскошь.

The_L1ke

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
91
Баллы
168
Услуги Гаранта
2
Сначала относился к OkChanger скептически, но уже на первом обмене понял, что зря. Сервис оперативно подбирает выгодные курсы, и это реально удобно – руки так и тянутся проверять новые предложения. При помощи OkChanger нашел курс на 5% выгоднее, чем тот, на который рассчитывал изначально. По количеству предложений и функционалу я остался доволен, можно отследить даже небольшие изменения на рынке. Поддержка вежливо ответила на пару вопросов, добавив себе пару баллов в копилку.

Avast

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
178
Баллы
148
Услуги Гаранта
11
Каждый раз, когда мне нужно обменять валюту, я с радостью захожу сюда и, как ни странно, вижу самые выгодные курсы. Это помогает не тратить время на поиски, а сразу переходить к лучшему предложению. Я бы даже сказал, что это лучший сервис, если вам нужно оперативно найти обменник с выгодным курсом. Сервис заслуживает только положительных отзывов, работать с ним одно удовольствие.

RexMen

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Обнал сервис
Подтвержденный
Реакции
155
Баллы
181
Депозит
15000 RUB
Услуги Гаранта
3
Друзья, а вы готовы к рождественским чудесам? Сравнивайте курсы разных обменников в одном месте, выбирайте самое выгодное предложение! Забудьте о бесконечном серфинге в интернете в поисках лучшего курса – Okchanger сделает всю работу за вас! Наш сервис работает круглосуточно, так что вы можете совершать обмены в любое удобное время, даже в праздники! Обеспечьте себе выгодный обмен, доверив надежному нашему сервису. Мы гарантируем безопасность и конфиденциальность ваших транзакций.

Сверху Снизу