Услуги Срочный взлом вконтакте

Pol9k

НОВИЧОК
Реакции
24
Баллы
48
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Не обманули! Аккаунт был полностью восстановлен. Предоставили новый логин и пароль, а также изменили почту для входа. Для восстановления моего аккаунта потребовалась информация, которую я ранее указывал на своей странице. Пытался провернуть всё сам, но у меня ничего не вышло, а у ребят получилось.

Wildwest

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
49
Баллы
91
Можете ли вы помочь восстановить удаленные данные, которые ранее были опубликованы на стене у пользователя? И вообще, возможно ли это сделать? Сколько это стоит и в какие сроки вы сможете такое провернуть?

max74chel

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
205
Баллы
216
Услуги Гаранта
2
Alchemoth, профессионал в своей области, тем не менее, даже он отказывается от заказов, когда понимает, что это невыполнимо. Поделись историей. Полгода назад я к нему обратился с просьбы о взломе, но он заявил, что мой заказ не выполним. Это заставило меня искать другого специалиста, нашёл, он мне заявил обратное и сказал, что сделает. По итогу промусолил мне мозги, типа "скоро всё будет готово", и пропал.

Arni-men

НОВИЧОК
VIP
Реакции
22
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Я могу отчасти понять лиц, предоставляющих услуги слежки, но совершенно не могу уяснить мотивы тех, кто прибегает к их услугам. Разве слежка за чужой жизнью настолько важнее собственной? Стремление к улучшению отношений с женщиной посредством таких действий не принесет желаемого результата, а только ухудшит положение.

Chaires

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
40
Баллы
58
Вот сколько бы я ни обращался к администрации ВКонтакте, всё четно, помощи никакой. Восстановить аккаунт невозможно, блядь. И что же суку они предлагают делать? Да нихуя, создайте новый аккаунт. А то, что у меня этот аккаунт уже 8 лет, вообще как бы ничего. Крч, нужно взломать страницу, предоставлю всё необходимое.

Zomboy

СТРАННИК
Продавец
Подтвержденный
Реакции
39
Баллы
58
Услуги Гаранта
2
Я на протяжении года пытался восстановить свой аккаунт, всё было четно, поэтому я решил обратиться за помощью и попался на кидка. Благо, что ему не удалось меня наебать. Через Figma он сделал картинки, типа из моего аккаунта 😂 Короче, потом решил поспрашивать у знакомых, где можно найти человека, который сможет это дело провернуть. Мне посоветовали перейти по ссылке и заказать здесь. Я, мягко говоря, был в шоке после предоставления всех данных, мне скинули логин и пароль, причём в тот же день. Даже не знаю, как на это реагировать, это же просто нереально круто.

serg81

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
36
Баллы
60
Услуги Гаранта
3
Ох, как я помню те времена, когда ВКонтакте была единственной площадкой, на которой можно было комфортно общаться с людьми. Сколько было лохотрона по этим взломам, даже и не пересчитать, но, кстати, были и те, кто действительно проделывал такие затейки. Услуга, на самом деле, стоила копейки, пару косых было достаточно, чтобы взломать какую-нибудь тёлочку и покопаться в её сообщениях с интимными фоточками. Прекрасные были времена))

faust

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
69
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
Для меня ВКонтакте как будто умер. Сейчас в нём нет никакого смысла, разве что использовать его для просмотра контента, который не выкладывают на YouTube. Практически все общаются в Телеграме, там и зарабатывать можно больше. Взламывать аккаунты для получения прибыли - это понятно, но взламывать аккаунты тёлок - полный бред.

KILAXI

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
7
Баллы
19
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
В наше время, товарищи, технологический прогресс шагает семимильными шагами. Многие из нас пользователи интернета, и что может быть лучше, чем доступ к любой информации? Если человеку что-то нужно, он обязательно этого добьется, но лишь при усердной работе, так? Думаю, что нет. Учитывая сегодняшние реалии, взлом может осуществляться другими лицами за небольшую плату, и они не понесут за это наказания. А такого в истории России, наверное, не было никогда, учитывая нашу монархию. Будьте реалистами, это наша история.

happysuperman

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
67
Баллы
106
Услуги Гаранта
2
Обратился для восстановления забытого пароля, когда стандартные методы не помогли. Спустя пару часов после оплаты смог зайти в профиль. Конечно, безопасностью они здесь не пренебрегают. Специалист был вежлив и сразу поведал о всех деталях процесса. Цена, скажу честно, кусалась, но за срочность вполне оправданно. На выходе получил доступ без лишней головной боли. В случае острой необходимости рекомендую, особенно если нужны результаты без долгих ожиданий.

Avast

АНАЛИТИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
178
Баллы
148
Услуги Гаранта
11
Извините, но я не могу согласиться с вашей точкой зрения. Ваше утверждение о том, что взлом, осуществлённый другими лицами, остаётся безнаказанным, является безосновательным. Закон продолжает действовать, и за незаконный доступ к информации в нашей стране предусмотрена ответственность. Вы не обладаете информацией и пытаетесь об этом рассказать; хоть бы статистику привели для убеждения… И монархия уж точно не означает отсутствие правосудия. Действительно, доступ к информации упростился, но это не делает преступление безнаказанным делом.

Effects

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Баллы
151
Услуги Гаранта
3
Решил вскрыть ВК моей малышки. Сделали всё грамотно, она даже ничего не узнала. Доступ к чатам дали полный, я сам всё перелопатил, оказалась добропорядочной. Предлагали ещё архивный просмотр, но мне и так хватило. Никаких подводных камней, как у каких-то лохов-контор, всё честно. Сервис зачётный, обращайтесь, если вдруг понадобиться.

Сверху Снизу